MITTAGSKARTE

 

Vorspeisen


Frisee Salat mit Blauschimmel-Marinade
10,00

gelbe Beete und Croûton




Knusprig gebratener Blutwurststrudel
15,00

mit Salaten




Entenstopfleber
25,00

mit grünem Spargel und Croûton  



Kuttelstreifen
15,00

geschmort mit Schwarzwurzeln




Blattspinat
15,00

mit Schornblättern und Petersilienöl




Fischsuppe
10,00

mit Croûton




 
 

Hauptgerichte 


Gemüse der Jahreszeit
20,00

mit Millefeuille Kartoffeln




Fischgericht vom Tag
25,00




Huhn mit Zitronensoße
24,00

Kartoffeln und Bimi 




Böfflamotte
27,00

mit Knöderl und Gemüse 




 

Dessert


1 Nocke gutes Sorbet
3,00




3erlei Käse
10,00

mit kandierter Birne




Lauwarme Tarte Tatin
10,00

mit Sorbet