ABENDKARTE

 

Vorspeisen


 

Blumenkohlsuppe
12,00

mit gebratenen Rößchen




Kapaun Kraftbrühe
15,00

mit Einlage




Endiviensalat mit roh marinierten Faroer Lachs
23,00

und Gurkenscheiben 




Entenstopfleber
25,00

mit Apfel-Sellerie Salat und Croûtons




Kutteln mit Octopus
20,00

und Tomatenfond




Endiviensalat mit confierter lauwarmer Ente
18,00

und geriebener Meerrettich




 
 

Hauptgerichte Fisch


Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch

je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal

Süßwasserfisch 30,00
Meeresfisch 35,00

 

Hauptgerichte Fleisch


Confierte Ente
34,00

mit Wirsing und Pommes Duchesse




Rehrücken und geschmortes Reh
38,00

mit Blaukraut, Kartoffelpuffer und Preiselbeeren




Kapaun in eigenem Fett gebraten
35,00

mit Schwarzwurzeln, Trevisana und Pommes Duchesse




 

Hauptgericht Vegetarisch


Zubereitung täglich wechselnd
22,00

 

 

Käse


Original Stilton
12,00

mit Portwein getränkt und Birnentarte




Verschiedene gute Käse
12,00

mit Birne-Nuß-Senf

 

Dessert


Topfenknödel mit Butterbrösel
14,00

und Wachauer Marillen




Selbstgemachtes Sorbet
10,00

mit gutem Schnaps




Kaiserschmarrn für 2 Personen
20,00

mit Quitten-Heidelbeer-Kompott