parallax background
 

Vorspeisen


Rillette von der Räucherforelle16,00

mit Kopfsalat und gerösteten Croutons



Roh mariniertes Rind18,00

mit pochierten Lauchscheiben, Agrumen-Dressing und Rindsgelee-Würfeln



Knusprig warmer Blutwurststrudel16,00

mit Wildkräutersalat



Sommer-Tartelette14,00

mit Ziegenfrischkäse, bunten Tomaten, Paprika und Basilikum



Kuttel-Pralinen 16,00

mit marinierten Ochsenherztomaten und Rucola



Lauwarmer Gemüse-Octopus-Salat 18,00

mit Olivenöl und Gölles-Essig

 

Hauptgerichte Fisch


Filetierter und gebratener Süßwasserfisch26,00

mit Puy-Linsen, Würfeln von der gelben Beete und Kräuterschaum



Dorade Royal30,00

mit Kartoffelschuppen, Blattspinat und Olivensauce

 

Hauptgerichte Fleisch


Kotelett vom Thüringer Duroc-Schwein26,00

mit Ratatouille und gebratener Polenta



Bio-Backhendl21,00

mit unserem Kartoffel-Gurken-Salat



Gebratene Kalbsleber25,00

mit in Butter geschwenkten Kartoffeln, Apfel-Chutney und echtem Kalbsfond

 

Vegetarisch


Sautierte Romanaherzen mit Reherl und Lauch16,00

dazu Parmesanspäne und Vinaigrette



Spinat-Ricotta-Ravioli18,00

mit lauwarmem Artischockensalat

 

Dessert


Hausgemachte Zitronentarte „Le Duc“9,00

mit Baiser und Zitronensorbet



Heidelbeer-Pfannkuchen9,00

mit hausgemachtem Topfensorbet



Wachauer Marillen und Topfen in Blätterteig gebacken 10,00

dazu Marillensauce



Käseauswahl 9,00

mit unserem Feigensenf