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Vorspeisen


Lauwarmer Oktopus-Salat 18,00

mit Staudensellerie, Artischocken, Kreta-Olivenöl und Gölles-Essig



Pikante Kuttelpralinen 16,00

auf marinierten Münchner Gärtnertomaten und Ruccola



Knuspriger Blutwurststrudel 16,00

mit Wildkräutersalat



Pochiertes Ei auf Blattspinat16,00

dazu bretonische Coco de Paimpol–Bohnen



Lauwarmer Kartoffel-Algen-Salat 18,00

mit Bouchot-Muscheln

 

Hauptgerichte Fisch


Süßwasserfisch nach Tagesangebot26,00

dazu gebratene Romanaherzen und Zitronensauce



Meeresfisch nach Tagesangebot28,00

dazu gebratene gelbe & grüne Zucchini und Olivensauce

 

Hauptgerichte Fleisch


Rosa gebratenes Rinder-Flanksteak 28,00

mit Zuckermais, Blattspinat und Rotweinbutter, dazu Kartoffelgratin



Ausgelöste gebratene Wachtel26,00

mit einer Farce aus Brot und Pilzen, dazu glacierte junge Gemüse



Im eigenen Fett gebratene Kalbsnieren25,00

in Wermut-Senfsauce, dazu Kartoffeltarte

 

Vegetarisch


Cannelloni „Bavarese“17,00

mit Schwammerl-Füllung und Rahmsauce



Gebackene Auberginenscheiben17,00

mit Tomatenwürfeln und Feta-Weißbrotkruste, dazu ein Ragout von Coco de Paimpol-Bohnen

 

Dessert


Zitronentarte„Le Duc“9,00

mit Baiser und Zitronensorbet



Zwetschgen-Pfannkuchen9,00

mit hausgemachtem Kompott



Beerentarte9,00

mit Sorbet



Käseauswahl 9,00

mit unserem Feigensenf