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Vorspeisen


Lauwarmer Oktopus-Salat 18,00

mit Staudensellerie, Artischocken, Kreta-Olivenöl und Gölles-Essig



Knuspriger Blutwurststrudel 16,00

mit Frisée-Salat und Kaki-Frucht



Im Ofen gebackene rote Beete 15,00

dazu Fenchel, Orangen und Ziegenfrischkäse



Geschmorte Kutteln mit Oktopus 16,00

in einem Weißwein-Tomatenfond



Schwammerl - Rahmsuppe 9,00
 

Hauptgerichte Fisch


Bouchot – Muscheln 21,00

im Sud mit Kartoffel - Gnocchi



Wildfang28,00

Meeresfisch nach Tagesangebot, dazu Ofentomaten, Biokartoffeln und Olivensauce

 

Hauptgerichte Fleisch


In Rotwein geschmortes Tegyu – Rind vom Buchberghof 25,00

mit Kartoffelrösti und Wurzelgemüse



Rosa gebratene Entenbrust 28,00

mit Schwarzwurzeln, karamellisierten Chicoréeblättern und Fingernudeln



Mit Äpfeln & Zwiebeln gebratene Kalbsleber26,00

dazu Kartoffelgratin und Calvados - Sauce

 

Vegetarisch


Cannelloni „Bavarese“ 17,00

mit Schwammerl-Füllung und Rahmsauce

 

Dessert


Feigentarte8,00

mit Sorbet



Zwetschgen-Pfannkuchen9,00

mit hausgemachtem Kompott



Topfenknödel9,00

im Bröselkleid und Wachauer Marillen



Käseauswahl 9,00

mit unserem hausgemachten Kaki-Senf