ABENDKARTE

Juli 2025

 

Vorspeisen


 

Verschiedene feine Salate
15,00

mit einer Sizilia-Marinade




Junger Lauch lauwarm
18,00

mit Vinaigrette und Würfel von Roter Bete




Petersilien-Schinken mit Salaten
18,00

(Gelee, Petersilie und gekochter Schinken)




Fischsuppe mit Safran
15,00

und Fischeinlage




Lauwarmer Kuttelsalat
20,00

mit Zungenstreifen und Romanasalat




 
 

Hauptgerichte Fisch


Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch

je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal

Süßwasserfisch 32,00
Meeresfisch 35,00

 

Hauptgerichte Fleisch


Gedünstete Kalbsbacken
30,00

mit Cremolata Soße, Blattspinat, Gemüsen und Pommes Maximes




Bio Freilandhuhn (Keule und Brust) gebraten 
33,00

mit Salz-Zitronensoße, Blattspinat und Pommes Maximes




Kotelett vom Duroc Schwein gebraten
34,00

mit Tomatenkraut, neuen Kartoffeln und Balsamglace




 

Gerne koche ich Vegetarisch!


Zitronennudeln
23,00

mit jungen Gemüsen und Parmesan




 

Käse


Original Stilton
14,00

mit Portwein getränkt, glacierte Birnenscheiben




Verschiedene französische Käse
14,00

mit Birne-Nuß-Senf-Rosinen-Paté

 

Dessert


Erdbeeren und Himbeeren
14,00

mit einem Zitronen Sabayon




Selbstgemachtes Sorbet
10,00

mit gutem Schnaps




Kaiserschmarrn für 2 Personen (auf Anfrage gerne)
20,00

mit Früchten der Jahreszeit