parallax background
 

Vorspeisen


Rosa Crevetten 18,00

mit Petersilienwurzel, Artischocken, Kreta-Olivenöl und Kräutern



Knuspriger Blutwurststrudel 16,00

mit lauwarmem Grünkohl-Salat und süß-saurem Kürbis



Halbierte Mini-Avocados 16,00

mit Wachtelei auf Babyblattspinat-Salat



Bergbach-Saibling nach Graved Art 18,00

auf Dicke-Bohnen-Salat, dazu kross gebratene Kartoffelwürfel und Dill



Geschmorte Kutteln 22,00

mit Lauch und frischem schwarzen Trüffel



Maronen-Cremesuppe 9,00

mit gebratenen Scheiben vom Kräutersaitling



Klare Fischsuppe 12,00

mit Fischfilet-Würfeln, Crevette, Knoblauch und Petersilie

 

Hauptgerichte Fisch


Unsere Fischgerichte bieten wir je nach Marktangebot tagesaktuell auf der Tafel im Lokal an!
 

Hauptgerichte Fleisch


Zweierlei vom niederbayerischen Wagyu-Rind 28,00

rosa gebraten und gekocht - dazu Weißkraut, rote Beete, Kartoffeln und Sauerrahm



Königsberger Klopse22,00

dazu Kartoffeln, gelbe Beete und Kapernsauce



Medaillons aus der Rehkeule 28,00

dazu gerösteter Rosenkohl, Schupfnudeln und Preiselbeeren

 

Vegetarisch


Spaghetti 17,00

mit Trevisana, Kräutersaitlingen, Salsa Verde und Pecorino

 

Dessert


Schokoladenpastete „Glockenbach“ 10,00

mit Mango-Kompott und Sorbet



Apfel-Pfannkuchen9,00

mit hausgemachtem Kompott



Topfenknödel9,00

im Bröselkleid, dazu Portwein-Pflaumen



Hausgemachtes Lakritz-Eis 9,00

mit Quittenkompott



Käseauswahl 9,00

mit unserem hausgemachten Quitten-Senf