
Vorspeisen
Lauwarmer Oktopus 18,00
mit Petersilienwurzel, Artischocken, Kreta-Olivenöl und Kräutern
Knuspriger Blutwurststrudel 16,00
mit lauwarmem Grünkohl-Salat und süß-saurem Kürbis
Im Ofen gegarte rote Beete 15,00
dazu Fenchel, Orangen, Ziegenfrischkäse und Sizilia-Marinade
Geschmorte Kutteln mit Oktopus 16,00
in einem Weißwein-Petersilienfond
Maronen-Cremesuppe 9,00
mit Kürbiswürfeln
Unsere klare Oxtail-Suppe 12,00
mit Einlage
Hauptgerichte Fisch
Unsere Fischgerichte bieten wir je nach Marktangebot tagesaktuell auf der Tafel im Lokal an!
Hauptgerichte Fleisch
In Burgunder geschmortes Rind 25,00
mit Kartoffelrösti und Wurzelgemüse
Gebratenes Kalbsbries 28,00
mit Schwarzwurzeln, glasierten Chicoréeblättern, Maronen und Portweinsauce
Ragout und Medaillon von der Jachenauer Hirschkalbskeule 30,00
mit Spitzkraut, Kartoffelgratin und Preiselbeeren
Vegetarisch
Cannelloni „Bavarese“ 17,00
mit Schwammerl-Füllung und Rahmsauce
Dessert
Schokoladenpastete „Glockenbach“ 10,00
mit Mandarinen und Sorbet
Apfel-Pfannkuchen9,00
mit hausgemachtem Kompott
Topfenknödel9,00
im Bröselkleid und Wachauer Marillen
Hausgemachtes Lakritz-Eis 9,00
mit Quittenkompott
Käseauswahl 9,00
mit unserem hausgemachten Quitten-Senf