Sommerkarte

Vorspeisen


 

Fischsuppe
14,00

mit iranischem Safran, Einlage und Crouton




Gärtnersalate
14,00

mit gebratenen Reherl




Marinierter Artischockenboden
15,00

mit Kräutersoße und pochiertem Bio-Ei




Shrimps mit Salaten
18,00

Cocktailsauce und Erbsen  




Kutteln-Octopus-Salat, lauwarm
18,00

mit grünem Spargel  




 
 

Hauptgerichte Fisch


Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch

je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal

Süßwasserfisch 30,00
Meeresfisch 35,00

 

Hauptgerichte Fleisch


Freiland Huhn in Butter gebraten
30,00

mit Gemüse und Kartoffelgratin




Lammrücken, rosa gebraten
35,00

mit Zitronenthymiansauce, aktuelles Gemüse und Kartoffelgratin        




Entrecôte, rosa gebraten
32,00

dazu Rotweinsauce, grüner Spargel und Gratin




 

Hauptgericht Vegetarisch


Gemüse der Jahreszeit
22,00

 mit Kräuteröl und Kartoffelgratin

 

Käse


Dreierlei Käse
12,00

mit unserem Feigensenf




Ziegen- und Blauschimmelkäse
12,00

mit Tropea-Zwiebel-Tarte

 

Dessert


Selbstgemachtes Sorbet
8,00

mit gutem Schnaps




Beeren
12,00

mit à la minute Sabayon




Blätterteigpastetchen
12,00

mit Zitronencreme und Eiweißschaum glaciert