Frühlingskarte
Vorspeisen
Fischsuppe
14,00
mit Safran, Einlage und Croutons
Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe
14,00
mit Einlage
Freiland-Feldsalat
14,00
mit gebratenen Kräuterseitlingen
Hausgemachte Entenstopfleber
26,00
mit Chicorée-Tarte und Portweinsauce
Geschmorte Kutteln
22,00
mit Lauch und Trüffel
Hauptgerichte Fisch
Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch
je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal
Süßwasserfisch 30,00
Meeresfisch 35,00
Hauptgerichte Fleisch
Ausgelöste Wachtel
33,00
in der Kartoffel gegart, dazu Schwarzwurzeln
Lammrücken rosa gebraten
35,00
dazu Wurzelgemüse, Gratin und Thymiansauce
Ochsenschwanz und –schulter geschmort
35,00
dazu Rotweinsauce, Lauchgemüse und Gratin
Hauptgericht Vegetarisch
Blaukraut-Strudel
22,00
mit Kohlarten, Quitten und Preiselbeeren
Käse & Dessert
Dreierlei „Ja mei“ - Käse
12,00
mit Feigensenf
Blauschimmelkäse
12,00
mit Birnentarte
Selbstgemachtes Sorbet
8,00
mit gutem Schnaps
Topfenknödel
12,00
mit einem Zwetschgenragout und Butterbröseln
Schokoladenpastete „Le Duc“
14,00
dazu Birne und Eis