ABENDKARTE
Juli 2025
Vorspeisen
Verschiedene feine Salate
15,00
mit einer Sizilia-Marinade
Junger Lauch lauwarm
18,00
mit Vinaigrette und Würfel von Roter Bete
Petersilien-Schinken mit Salaten
18,00
(Gelee, Petersilie und gekochter Schinken)
Fischsuppe mit Safran
15,00
und Fischeinlage
Lauwarmer Kuttelsalat
20,00
mit Zungenstreifen und Romanasalat
Hauptgerichte Fisch
Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch
je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal
Süßwasserfisch 32,00
Meeresfisch 35,00
Hauptgerichte Fleisch
Gedünstete Kalbsbacken
30,00
mit Cremolata Soße, Blattspinat, Gemüsen und Pommes Maximes
Bio Freilandhuhn (Keule und Brust) gebraten
33,00
mit Salz-Zitronensoße, Blattspinat und Pommes Maximes
Kotelett vom Duroc Schwein gebraten
34,00
mit Tomatenkraut, neuen Kartoffeln und Balsamglace
Gerne koche ich Vegetarisch!
Zitronennudeln
23,00
mit jungen Gemüsen und Parmesan
Käse
Original Stilton
14,00
mit Portwein getränkt, glacierte Birnenscheiben
Verschiedene französische Käse
14,00
mit Birne-Nuß-Senf-Rosinen-Paté
Dessert
Erdbeeren und Himbeeren
14,00
mit einem Zitronen Sabayon
Selbstgemachtes Sorbet
10,00
mit gutem Schnaps
Kaiserschmarrn für 2 Personen (auf Anfrage gerne)
20,00
mit Früchten der Jahreszeit