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Vorspeisen


Lauwarmer Oktopus 18,00

mit Petersilienwurzel, Artischocken, Kreta-Olivenöl und Kräutern



Knuspriger Blutwurststrudel 16,00

mit lauwarmem Grünkohl-Salat und süß-saurem Kürbis



Im Ofen gegarte rote Beete 15,00

dazu Fenchel, Orangen, Ziegenfrischkäse und Sizilia-Marinade



Geschmorte Kutteln mit Oktopus 16,00

in einem Weißwein-Petersilienfond



Maronen-Cremesuppe 9,00

mit Kürbiswürfeln



Unsere klare Oxtail-Suppe 12,00

mit Einlage

 

Hauptgerichte Fisch


Unsere Fischgerichte bieten wir je nach Marktangebot tagesaktuell auf der Tafel im Lokal an!
 

Hauptgerichte Fleisch


In Burgunder geschmortes Rind 25,00

mit Kartoffelrösti und Wurzelgemüse



Gebratenes Kalbsbries 28,00

mit Schwarzwurzeln, glasierten Chicoréeblättern, Maronen und Portweinsauce



Ragout und Medaillon von der Jachenauer Hirschkalbskeule 30,00

mit Spitzkraut, Kartoffelgratin und Preiselbeeren

 

Vegetarisch


Cannelloni „Bavarese“ 17,00

mit Schwammerl-Füllung und Rahmsauce

 

Dessert


Schokoladenpastete „Glockenbach“ 10,00

mit Mandarinen und Sorbet



Apfel-Pfannkuchen9,00

mit hausgemachtem Kompott



Topfenknödel9,00

im Bröselkleid und Wachauer Marillen



Hausgemachtes Lakritz-Eis 9,00

mit Quittenkompott



Käseauswahl 9,00

mit unserem hausgemachten Quitten-Senf