Sommerkarte
Vorspeisen
Fischsuppe
14,00
mit iranischem Safran, Einlage und Crouton
Gärtnersalate
14,00
mit gebratenen Reherl
Marinierter Artischockenboden
15,00
mit Kräutersoße und pochiertem Bio-Ei
Shrimps mit Salaten
18,00
Cocktailsauce und Erbsen
Kutteln-Octopus-Salat, lauwarm
18,00
mit grünem Spargel
Hauptgerichte Fisch
Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch
je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal
Süßwasserfisch 30,00
Meeresfisch 35,00
Hauptgerichte Fleisch
Freiland Huhn in Butter gebraten
30,00
mit Gemüse und Kartoffelgratin
Lammrücken, rosa gebraten
35,00
mit Zitronenthymiansauce, aktuelles Gemüse und Kartoffelgratin
Entrecôte, rosa gebraten
32,00
dazu Rotweinsauce, grüner Spargel und Gratin
Hauptgericht Vegetarisch
Gemüse der Jahreszeit
22,00
mit Kräuteröl und Kartoffelgratin
Käse
Dreierlei Käse
12,00
mit unserem Feigensenf
Ziegen- und Blauschimmelkäse
12,00
mit Tropea-Zwiebel-Tarte
Dessert
Selbstgemachtes Sorbet
8,00
mit gutem Schnaps
Beeren
12,00
mit à la minute Sabayon
Blätterteigpastetchen
12,00
mit Zitronencreme und Eiweißschaum glaciert