ABENDKARTE
Vorspeisen
Blumenkohlsuppe
12,00
mit gebratenen Rößchen
Kapaun Kraftbrühe
15,00
mit Einlage
Endiviensalat mit roh marinierten Faroer Lachs
23,00
und Gurkenscheiben
Entenstopfleber
25,00
mit Apfel-Sellerie Salat und Croûtons
Kutteln mit Octopus
20,00
und Tomatenfond
Endiviensalat mit confierter lauwarmer Ente
18,00
und geriebener Meerrettich
Hauptgerichte Fisch
Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch
je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal
Süßwasserfisch 30,00
Meeresfisch 35,00
Hauptgerichte Fleisch
Confierte Ente
34,00
mit Wirsing und Pommes Duchesse
Rehrücken und geschmortes Reh
38,00
mit Blaukraut, Kartoffelpuffer und Preiselbeeren
Kapaun in eigenem Fett gebraten
35,00
mit Schwarzwurzeln, Trevisana und Pommes Duchesse
Hauptgericht Vegetarisch
Zubereitung täglich wechselnd
22,00
Käse
Original Stilton
12,00
mit Portwein getränkt und Birnentarte
Verschiedene gute Käse
12,00
mit Birne-Nuß-Senf
Dessert
Topfenknödel mit Butterbrösel
14,00
und Wachauer Marillen
Selbstgemachtes Sorbet
10,00
mit gutem Schnaps
Kaiserschmarrn für 2 Personen
20,00
mit Quitten-Heidelbeer-Kompott