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Kleine Speisen


Marinierte Beete mit Büffelmozzarella16,00

dazu Tropea-Zwiebelmarmelade und Sauerampfer



Ziegenfrischkäse mit jungen Erbsen und schwarzen Oliven16,00

dazu kühler Erbsenschaum



Knusprig warmer Blutwurststrudel16,00

mit Wildkräutersalat



Hausgebeizter Matjes-Tatar17,00

mit Äpfeln, Gurken, Frühlingszwiebeln und Schmand, dazu geröstetes Brot



Lauwarmer Gemüse-Octopus-Salat 18,00

mit Olivenöl und Gölles-Essig

 

Hauptgerichte Fisch


Loup de Mer 28,00

mit schwarzen Oliven, Fenchel und confierten Tomatenscheiben



Rochenflügel 25,00

mit Kapern, Amalfi-Zitrone und Kräuteröl, dazu Blattspinat und Kartoffeln

 

Hauptgerichte Fleisch


Gebratenes Zitronenhuhn25,00

mit Aubergine, Zucchini, Kichererbsen und Koriander



Kalbsbries gebraten26,00

mit grünem Spargel, dazu süße Zwiebeln und Kalbsjus



Rosa gebratenes Flanksteak28,00

mit grünen Bohnen, Ofentomaten und Pommes Maximes

 

Vegetarisch


Sautierte Romanaherzen mit Reherl und Lauch16,00

dazu Parmesanspäne und lauwarme Vinaigrette

 

Dessert


Hausgemachte Zitronentarte„Le Duc“9,00

mit Baiser und Zitronensorbet



Bayerische Erdbeeren8,00

mit Rhabarber und lauwarmem Weinschaum



Zweierlei Sorbet 8,00

mit Mispeln



Käseauswahl 9,00