parallax background
 

Vorspeisen


Hühnerfrikassée16,00

mit jungen Erbsen in der warmen Blätterteigpastete



Geschmorter Lauch 16,00

unter einer Kruste aus Kräutern und Brotbröseln, dazu ein Lauchsüppchen



Erbsenschaum-Suppe8,00

mit Minze



Roh marinierter Bergbach-Saibling18,00

mit Wildkräutersalat

 

Kleine Gerichte


Geschmorte Herrmannsdorfer Kutteln und Kalbsbackerl18,00

mit Tomaten und Artischocken



Sellerie-Ravioli 17,00

mit Ricottafüllungund Rotweinzwiebeln

 

Hauptgerichte Fisch


Unsere Fischgerichte bieten wir je nach Marktangebot tagesaktuell auf der Tafel im Lokal an!
 

Hauptgerichte Fleisch


„Poule au pot“ für zwei Personen: 49,00

halbes Bio-Huhn im Topf serviert mit Suppengemüse in kräftiger, klarer Hühnerbrühe



Medaillons aus dem Rehrücken30,00

mit Spitzkohl und Kartoffelgratin, dazu Granatapfelsauce



Rosa gebratene Wagyu-Medaillons aus der Keule 28,00

dazu glacierter Chicorée, Kartoffelrösti und Rotweinsauce

 

Vegetarisch


Marokkanische Linsen18,00

mit grünem Spargel, bunten Bio-Karotten und hausgemachten Salzzitronen

 

Dessert


Apfel-Pfannkuchen 9,00

mit hausgemachtem Kompott



Creme Brulée9,00

mit schwarzen Nüssen



Birne Helene9,00

mit hausgemachter, warmer Schokoladensauce & Chantilly-Sahne



Käseauswahl 9,00

mit unserem hausgemachten Quitten-Senf