MITTAGSKARTE

 

Vorspeisen


Frisee Salat mit Blauschimmel-Marinade
10,00

gelbe Beete und Croûton




Blutwurst Toast
13,00

mit Zwiebeln und eingelegten Gemüse




Entenleber gebraten
15,00

mit grünem Spargel     



Kuttelstreifen geschmort
15,00

mit grünen Spargel




Spargel mit Schornblättern
15,00

und Petersilienöl




Fischsuppe
10,00

mit Croûton




 
 

Hauptgerichte 


Weißer und grüner Spargel
23,00

mit frischen Erbsen und  Butterkartoffeln             




Fischgericht vom Tag
25,00




Backhendl 
24,00

mit großem Salat     




Böfflamotte von der flachen Schulter
27,00

mit Knöderl und Gemüse 




 

Dessert


1 Nocke gutes selbstgemachtes Sorbet
3,00




3erlei Käse
10,00

mit Birnen-Rosinen Paté 




Warmer Topfenauflauf
10,00

mit Rhabarber und Mispeln