MITTAGSKARTE

Juli 2025

 

Vorspeisen


Gekochter Schinken
14,00

im Petersiliengelee und mit Salaten garniert




Lauchstangen lauwarm
13,00

mit Sc.Vinaigrette




Bio Geflügelsalat „Hawaii“
15,00



Kuttelstreifen geschmort mit Kalbszunge lauwarm
15,00

als Salat und Romanastreifen




Fischsuppe
10,00

mit Croûton und Einlage




 
 

Hauptgerichte 


Zitronennudeln
23,00

mit jungen Gemüsen und Parmesan            




Bayerwald Saiblingsfilet rosa gegart
25,00

mit Gemüse, Butterkartoffeln und Rhabarber-Buttersoße    




Bio Backhendl
24,00

mit großem Salat




Kalbsnieren mit Zucchini und Senfsoße
26,00

dazu Pommes Maximes




 

Dessert


1 Nocke gutes selbstgemachtes Sorbet
3,00




3erlei Käse
10,00

mit Birnen-Rosinen Paté 




Zweierlei Beeren
10,00

mit Sorbet