MITTAGSKARTE
Juli 2025
Vorspeisen
Gekochter Schinken
14,00
im Petersiliengelee und mit Salaten garniert
Lauchstangen lauwarm
13,00
mit Sc.Vinaigrette
Bio Geflügelsalat „Hawaii“
15,00
Kuttelstreifen geschmort mit Kalbszunge lauwarm
15,00
als Salat und Romanastreifen
Fischsuppe
10,00
mit Croûton und Einlage
Hauptgerichte
Zitronennudeln
23,00
mit jungen Gemüsen und Parmesan
Bayerwald Saiblingsfilet rosa gegart
25,00
mit Gemüse, Butterkartoffeln und Rhabarber-Buttersoße
Bio Backhendl
24,00
mit großem Salat
Kalbsnieren mit Zucchini und Senfsoße
26,00
dazu Pommes Maximes
Dessert
1 Nocke gutes selbstgemachtes Sorbet
3,00
3erlei Käse
10,00
mit Birnen-Rosinen Paté
Zweierlei Beeren
10,00
mit Sorbet