MITTAGSKARTE
Vorspeisen
Frisee Salat mit Blauschimmel-Marinade
10,00
gelbe Beete und Croûton
Blutwurst Toast
13,00
mit Zwiebeln und eingelegten Gemüse
Entenleber gebraten
15,00
mit grünem Spargel
Kuttelstreifen geschmort
15,00
mit grünen Spargel
Spargel mit Schornblättern
15,00
und Petersilienöl
Fischsuppe
10,00
mit Croûton
Hauptgerichte
Weißer und grüner Spargel
23,00
mit frischen Erbsen und Butterkartoffeln
Fischgericht vom Tag
25,00
Backhendl
24,00
mit großem Salat
Böfflamotte von der flachen Schulter
27,00
mit Knöderl und Gemüse
Dessert
1 Nocke gutes selbstgemachtes Sorbet
3,00
3erlei Käse
10,00
mit Birnen-Rosinen Paté
Warmer Topfenauflauf
10,00
mit Rhabarber und Mispeln