ABENDKARTE
Vorspeisen
Verschiedene feine Salate
15,00
mit einer Sizilia-Marinade
Junger Lauch lauwarm
18,00
mit Vinaigrette und Würfel von Roter Bete
Rote Bete Scheiben mit lauwarmer Kalbsbacke
18,00
und Meerrettichmarinade und Salat
Fischsuppe mit Safran
15,00
und Fischeinlage
Kutteln mit Octopus
20,00
Roscoff Zwiebeln, Knoblauch und Tomate
Hauptgerichte Fisch
Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch
je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal
Süßwasserfisch 32,00
Meeresfisch 35,00
Hauptgerichte Fleisch
Ossobuco vom Kalb
29,00
mit Zitronennudeln, grünem Spargel und Cremolata Soße
Bio Freilandhuhn (Keule und Brust) gebraten
34,00
mit Salz-Zitronensoße, Spargel und Pommes Maximes
Duroc Schweinerippe gedünstet und glaciert
30,00
dazu Blutwurst (Boudin), Tomatenkraut und neuen Kartoffeln
Gerne koche ich Vegetarisch!
Zitronennudeln
23,00
mit jungen Gemüsen und Parmesan
Käse
Original Stilton
14,00
mit Portwein getränkt, glacierte Birnenscheiben
Verschiedene französische Käse
14,00
Birne-Nuß-Senf-Rosinen-Paté
Dessert
Erdbeeren und Himbeeren
14,00
mit einem Zitronen Sabayon
Quarkauflauf
14,00
mit Rhabarber und Mispeln
Selbstgemachtes Sorbet
10,00
mit gutem Schnaps
Kaiserschmarrn für 2 Personen (auf Anfrage gerne)
20,00
mit Rhabarber-Mispel-Kompott