ABENDKARTE

 

Vorspeisen


 

Spargelcremsuppe
15,00

mit Spargel-Einlage




Fischsuppe
15,00

mit Safran und Einlage




Frisée Salat mit mariniertem Bayerwald-Saibling
23,00

und Gurkenscheiben 




Grüner Spargel
21,00

mit selbst marinierten Sardinen und Romanasalatstreifen




Kutteln mit Octopus
20,00

Roscoff Zwiebel, Knoblauch und Tomaten




Frisée- und Romanasalat mit Egerlingen
18,00

und einer Marinade von  Blauschimmelkäse




 
 

Hauptgerichte Fisch


Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch

je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal

Süßwasserfisch 32,00
Meeresfisch 35,00

 

Hauptgerichte Fleisch


Böfflamotte von der flachen Schulter
27,00

mit guter Soße Knöderl und Gemüse




Kalbsschnitzel mit Spinat-Bries-Brot-Füllung
36,00

im Netz gebraten, dazu Trüffelsoße und grüner Spargel




Freiland-Huhn gebraten
38,00

mit Zitronensoße, Spargel und Butterkartoffel




Lamm-Rücken
39,00

rosa gebraten mit wildem Broccoli




 

Gerne koche ich Vegetarisch!


Weißer und grüner Spargel in Butter gegart 26,00

mit Schichtkartoffeln und Petersilien-Pesto




 

Käse


Original Stilton
14,00

mit Portwein getränkt, glacierte Birnenscheiben




Verschiedene französische Käse
14,00

mit Birne-Nuß-Senf-Rosinen

 

Dessert


Tarte Tatin (lauwarm)
12,00

mit Sorbet




Quarkauflauf
14,00

mit Rhabarber und Mispeln




Selbstgemachtes Sorbet
10,00

mit gutem Schnaps




Kaiserschmarrn für 2 Personen
20,00

mit Quitten-Heidelbeer-Kompott