ABENDKARTE

 

Vorspeisen


 

Artischockensuppe
12,00

mit weißen Bohnen und Olivenöl




Winterfrisée Salat
20,00

mit Speckstreifen und Croûtons
für 2 Personen, im großen Teller serviert




Marinierter Artischockenboden und Artischockenblätter
15,00

mit Kräutersauce und 2 Wachteleiern




Freiland Feldsalat
25,00

mit marinierten roten Zwiebeln und
gebratener Entenstopfleber




Kutteln mit Octopus
18,00

und Tomatenfond




 
 

Hauptgerichte Fisch


Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch

je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal

Süßwasserfisch 30,00
Meeresfisch 35,00

 

Hauptgerichte Fleisch


Kotelette vom Duroc Schwein
34,00

in Salzbutter gebraten, mit grünen Bohnen




Wildgericht
35,00

mit guter Soße, Broccolisprossen und Preiselbeeren




Kalbsbries
35,00

in Butter gebraten mit Schwarzwurzeln




Zu den Fleischgerichten servieren wir Kartoffelgratin

 

Hauptgericht Vegetarisch


Zubereitung täglich wechselnd
22,00

 

 

Käse


Original Stilton
12,00

mit Portwein getränkt und Birnentarte




Verschiedene gute Käse
12,00

mit Senfbirnen

 

Dessert


Variation von der Quitte
14,00

Kücherl, Kompott, Gelee und Sorbet




Selbstgemachtes Sorbet
8,00

mit gutem Schnaps




Kaiserschmarrn für 2 Personen
20,00

mit Quitten-Heidelbeer-Kompott