ABENDKARTE
Vorspeisen
Blumenkohlsuppe
12,00
mit gebratenen Rößchen
Fischsuppe
15,00
mit Safran und Einlage
Frisée Salat mit mariniertem Färöer Lachs
23,00
und Gurkenscheiben
Entenstopfleber
25,00
hausgemacht mit Apfel-Sellerie Salat und Croûtons
Kutteln mit Octopus
20,00
Roscoff Zwiebel, Knoblauch und Tomaten
Winter-Frisée und Romanasalat
18,00
mit Egerlingen und Blauschimmelkäse Marinade
Hauptgerichte Fisch
Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch
je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal
Süßwasserfisch 30,00
Meeresfisch 35,00
Hauptgerichte Fleisch
Kalbsschnitzel mit Spinat-Bries-Brot-Füllung
36,00
im Netz gebraten, dazu Trüffelsoße und grüner Spargel
Halbes Freilandhuhn im Ofen gebraten (Für 2 Personen )
65,00
dazu Zitronensoße und glacierter Chicorée mit Schichtkartoffel
Rosa gebratene Färsenlende
35,00
mit Rotweinsoße, Broccolisprossen und Schichtkartoffel
Böfflamott
27,00
mit Knöderl, Gemüse und Rotweinsoße mit Speck
Hauptgericht Vegetarisch
Marktgemüse
Zubereitung täglich wechselnd
22,00
Käse
Original Stilton
14,00
mit Portwein getränkt, glacierte Birnenscheiben
Verschiedene französische Käse
14,00
mit Birne-Nuß-Senf
Dessert
Tarte Tatin (lauwarm)
12,00
mit Sorbet
Topfenknödel
14,00
mit Butterbrösel und Wachauer Marillen
Selbstgemachtes Sorbet
10,00
mit gutem Schnaps
Kaiserschmarrn für 2 Personen
20,00
mit Quitten-Heidelbeer-Kompott