ABENDKARTE
Vorspeisen
Spargelcremsuppe
15,00
mit Spargel-Einlage
Fischsuppe
15,00
mit Safran und Einlage
Frisée Salat mit mariniertem Bayerwald-Saibling
23,00
und Gurkenscheiben
Grüner Spargel
21,00
mit selbst marinierten Sardinen und Romanasalatstreifen
Kutteln mit Octopus
20,00
Roscoff Zwiebel, Knoblauch und Tomaten
Frisée- und Romanasalat mit Egerlingen
18,00
und einer Marinade von Blauschimmelkäse
Hauptgerichte Fisch
Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch
je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal
Süßwasserfisch 32,00
Meeresfisch 35,00
Hauptgerichte Fleisch
Böfflamotte von der flachen Schulter
27,00
mit guter Soße Knöderl und Gemüse
Kalbsschnitzel mit Spinat-Bries-Brot-Füllung
36,00
im Netz gebraten, dazu Trüffelsoße und grüner Spargel
Freiland-Huhn gebraten
38,00
mit Zitronensoße, Spargel und Butterkartoffel
Lamm-Rücken
39,00
rosa gebraten mit wildem Broccoli
Gerne koche ich Vegetarisch!
Weißer und grüner Spargel in Butter gegart 26,00
mit Schichtkartoffeln und Petersilien-Pesto
Käse
Original Stilton
14,00
mit Portwein getränkt, glacierte Birnenscheiben
Verschiedene französische Käse
14,00
mit Birne-Nuß-Senf-Rosinen
Dessert
Tarte Tatin (lauwarm)
12,00
mit Sorbet
Quarkauflauf
14,00
mit Rhabarber und Mispeln
Selbstgemachtes Sorbet
10,00
mit gutem Schnaps
Kaiserschmarrn für 2 Personen
20,00
mit Quitten-Heidelbeer-Kompott