MITTAGSKARTE
Vorspeisen
Frisee Salat mit Blauschimmel-Marinade
10,00
gelbe Beete und Croûton
Knusprig gebratener Blutwurststrudel
15,00
mit Salaten
Entenstopfleber
25,00
mit grünem Spargel und Croûton
Kuttelstreifen
15,00
geschmort mit Schwarzwurzeln
Blattspinat
15,00
mit Schornblättern und Petersilienöl
Fischsuppe
10,00
mit Croûton
Hauptgerichte
Gemüse der Jahreszeit
20,00
mit Millefeuille Kartoffeln
Fischgericht vom Tag
25,00
Huhn mit Zitronensoße
24,00
Kartoffeln und Bimi
Böfflamotte
27,00
mit Knöderl und Gemüse
Dessert
1 Nocke gutes Sorbet
3,00
3erlei Käse
10,00
mit kandierter Birne
Lauwarme Tarte Tatin
10,00
mit Sorbet