ABENDKARTE
Herbst 2025
Vorspeisen
Gelbe Beete-Avocado Tatar
15,00
mit Pilzen
Junger Lauch lauwarm
18,00
mit Vinaigrette und marinierten Artischocken
Kürbis-Linsensalat
25,00
mit lauwarmen Octopus
Warme Vorspeisen
Bohnensuppe
18,00
mit Octopus
Kutteln geschmort
20,00
mit Tomaten und Parmesan
Hauptgerichte Fisch
Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch
je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal
Süßwasserfisch (aus guter Zucht) 32,00
Meeresfisch (aus guter Zucht) 39,00
Hauptgerichte Fleisch
Boeuf á la mode
30,00
mit Broccoli und Gratin
Perlhuhnbrust gebraten
33,00
mit Zitronen-Salzbutter Soße, Bohnen und Gratin
Hurra die Gams is da!
36,00
Ragout und rosa gebratenes mit gelber Bete und Romana
Gerne koche ich Vegetarisch!
Nudeln
23,00
mit Lauch und Schwammerl
Käse
Birnen mit Blauschimmelkäse
14,00
im Blätterteig gebacken
Verschiedene französische Käse
14,00
mit Birne-Nuß-Senf-Rosinen-Paté
Dessert
Topfenknödel
14,00
mit Butterbrösel und Wachauer Marillen
Wies´n Eis
10,00
mit Armagnac
Kaiserschmarrn für 2 Personen (auf Anfrage gerne)
22,00
mit Zwetschgenröster