ABENDKARTE
Vorspeisen
Artischockensuppe
12,00
mit weißen Bohnen und Olivenöl
Winterfrisée Salat
20,00
mit Speckstreifen und Croûtons
für 2 Personen, im großen Teller serviert
Marinierter Artischockenboden und Artischockenblätter
15,00
mit Kräutersauce und 2 Wachteleiern
Freiland Feldsalat
25,00
mit marinierten roten Zwiebeln und
gebratener Entenstopfleber
Kutteln mit Octopus
18,00
und Tomatenfond
Hauptgerichte Fisch
Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch
je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal
Süßwasserfisch 30,00
Meeresfisch 35,00
Hauptgerichte Fleisch
Kotelette vom Duroc Schwein
34,00
in Salzbutter gebraten, mit grünen Bohnen
Wildgericht
35,00
mit guter Soße, Broccolisprossen und Preiselbeeren
Kalbsbries
35,00
in Butter gebraten mit Schwarzwurzeln
Zu den Fleischgerichten servieren wir Kartoffelgratin
Hauptgericht Vegetarisch
Zubereitung täglich wechselnd
22,00
Käse
Original Stilton
12,00
mit Portwein getränkt und Birnentarte
Verschiedene gute Käse
12,00
mit Senfbirnen
Dessert
Variation von der Quitte
14,00
Kücherl, Kompott, Gelee und Sorbet
Selbstgemachtes Sorbet
8,00
mit gutem Schnaps
Kaiserschmarrn für 2 Personen
20,00
mit Quitten-Heidelbeer-Kompott