ABENDKARTE

 

Vorspeisen


 

Blumenkohlsuppe
12,00

mit gebratenen Rößchen




Fischsuppe
15,00

mit Safran und Einlage




Frisée Salat mit mariniertem Färöer Lachs
23,00

und Gurkenscheiben 




Entenstopfleber
25,00

hausgemacht mit Apfel-Sellerie Salat und Croûtons




Kutteln mit Octopus
20,00

Roscoff Zwiebel, Knoblauch und Tomaten




Winter-Frisée und Romanasalat
18,00

mit Egerlingen und Blauschimmelkäse Marinade




 
 

Hauptgerichte Fisch


Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch

je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal

Süßwasserfisch 30,00
Meeresfisch 35,00

 

Hauptgerichte Fleisch


Kalbsschnitzel mit Spinat-Bries-Brot-Füllung 
36,00

im Netz gebraten, dazu Trüffelsoße und grüner Spargel




Halbes Freilandhuhn im Ofen gebraten (Für 2 Personen )
65,00

dazu Zitronensoße und glacierter Chicorée mit Schichtkartoffel




Rosa gebratene Färsenlende
35,00

mit Rotweinsoße, Broccolisprossen und Schichtkartoffel




Böfflamott
27,00

mit Knöderl, Gemüse und Rotweinsoße mit Speck




 

Hauptgericht Vegetarisch


Marktgemüse
Zubereitung täglich wechselnd
22,00

 

 

Käse


Original Stilton
14,00

mit Portwein getränkt, glacierte Birnenscheiben




Verschiedene französische Käse
14,00

mit Birne-Nuß-Senf

 

Dessert


Tarte Tatin (lauwarm)
12,00

mit Sorbet




Topfenknödel
14,00

mit Butterbrösel und Wachauer Marillen




Selbstgemachtes Sorbet
10,00

mit gutem Schnaps




Kaiserschmarrn für 2 Personen
20,00

mit Quitten-Heidelbeer-Kompott