ABENDKARTE

Herbst 2025

 

Vorspeisen


 

Gelbe Beete-Avocado Tatar
15,00

mit Pilzen




Junger Lauch lauwarm
18,00

mit Vinaigrette und marinierten Artischocken




Kürbis-Linsensalat
25,00

mit lauwarmen Octopus

 

Warme Vorspeisen


 

Bohnensuppe
18,00

mit Octopus 




Kutteln geschmort
20,00

mit Tomaten und Parmesan

 
 

Hauptgerichte Fisch


Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch

je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal

Süßwasserfisch (aus guter Zucht) 32,00
Meeresfisch (aus guter Zucht) 39,00

 

Hauptgerichte Fleisch


Boeuf á la mode
30,00

mit Broccoli und Gratin




Perlhuhnbrust gebraten
33,00

mit Zitronen-Salzbutter Soße, Bohnen und Gratin




Hurra die Gams is da!
36,00

Ragout und rosa gebratenes mit gelber Bete und Romana




 

Gerne koche ich Vegetarisch!


Nudeln
23,00

mit Lauch und Schwammerl




 

Käse


Birnen mit Blauschimmelkäse 
14,00

im Blätterteig gebacken




Verschiedene französische Käse
14,00

mit Birne-Nuß-Senf-Rosinen-Paté

 

Dessert


Topfenknödel
14,00

mit Butterbrösel und Wachauer Marillen




Wies´n Eis
10,00

mit Armagnac 




Kaiserschmarrn für 2 Personen (auf Anfrage gerne)
22,00

mit Zwetschgenröster