ABENDKARTE

 

Vorspeisen


 

Verschiedene feine Salate
15,00

mit einer Sizilia-Marinade




Junger Lauch lauwarm
18,00

mit Vinaigrette und Würfel von Roter Bete




Rote Bete Scheiben mit lauwarmer Kalbsbacke
18,00

und Meerrettichmarinade und Salat




Fischsuppe mit Safran
15,00

und Fischeinlage




Kutteln mit Octopus
20,00

Roscoff Zwiebeln, Knoblauch und Tomate




 
 

Hauptgerichte Fisch


Frischer Meeres- oder Süßwasserfisch

je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal

Süßwasserfisch 32,00
Meeresfisch 35,00

 

Hauptgerichte Fleisch


Ossobuco vom Kalb
29,00

mit Zitronennudeln, grünem Spargel und Cremolata Soße




Bio Freilandhuhn (Keule und Brust) gebraten 
34,00

mit Salz-Zitronensoße, Spargel und Pommes Maximes




Duroc Schweinerippe gedünstet und glaciert
30,00

dazu Blutwurst (Boudin), Tomatenkraut und neuen Kartoffeln




 

Gerne koche ich Vegetarisch!


Zitronennudeln
23,00

mit jungen Gemüsen und Parmesan




 

Käse


Original Stilton
14,00

mit Portwein getränkt, glacierte Birnenscheiben




Verschiedene französische Käse
14,00

Birne-Nuß-Senf-Rosinen-Paté

 

Dessert


Erdbeeren und Himbeeren
14,00

mit einem Zitronen Sabayon




Quarkauflauf
14,00

mit Rhabarber und Mispeln




Selbstgemachtes Sorbet
10,00

mit gutem Schnaps




Kaiserschmarrn für 2 Personen (auf Anfrage gerne)
20,00

mit Rhabarber-Mispel-Kompott