Heimatfood

Tafelrunden im Schloss Miltach


Im Schloss Miltach koche ich exklusive Heimatfood-Menüs – ehrlich, regional und unverfälscht.

Jedes Nahrungsmittel hat seine Heimat und seine Geschichte. Deshalb hat es auch das Recht auf seinen eigenen, unverfälschten Geschmack. Das ist meine Philosophie hinter den raffinierten und zugleich bodenständigen Menüs, die ich für meine Gäste im Schloss kreiere. Bis zu 18 Personen nehmen an meinen exklusiven Tafelrunden Platz, die regelmäßig im prächtigen Küchengewölbe des Schlosses stattfinden.

Sie sind live dabei, wenn ich das nur für diesen Abend komponierte Menü zubereite. Für die vier Gänge verwende ich ausschließlich hochwertige Produkte und Erzeugnisse aus der Region: bestes Wild, feines Fleisch, saisonales Gemüse aus biologischer Landwirtschaft, erlesene Weine – und die edelsten Brände aus dem Bayerwald.

Ich freue mich, Sie an meiner Tafel zu begrüßen.

Mein Heimatfood schmeckt nach der saftigen Natur dieser Landschaft und nach den Jahreszeiten der dichten Wälder – und wird so an jedem Abend zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis.

Termine 2025

29. November 2025, 18h
Alles Gemüse vom Biohof Simml

4 Gänge Preis pro Person € 124.– (ohne Getränke)

Weinbegleitung pro Person € 46.– (0,1l Glas Wein pro Gang inkl. Wasser) 

6. Dezember 2025, 18h
Wild aus der Jagd von Poschinger

LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!

4 Gänge Preis pro Person € 144.– (ohne Getränke)

Weinbegleitung pro Person € 46.– (0,1l Glas Wein pro Gang inkl. Wasser)

20. Dezember 2025, 18h
Wiesn-Kapaun (zugereist)

4 Gänge Preis pro Person € 144.– (ohne Getränke)

Weinbegleitung pro Person € 46.– (0,1l Glas Wein pro Gang inkl. Wasser)

Die ersten Termine 2026:
24. Januar 2026
14. Februar 2026
28. Februar 2026

Nur Vorkasse oder Barzahlung möglich.

Parkplätze und Eingang unterhalb des Schlosses.
Nicht barrierefrei.

Mehr Infos: schloss-miltach.de/heimatfood